孕妇怀孕几个月吃钙片比较好?一怀孕就要吃?

其他答案
也就是有缺少需要考虑进行补充的,没有缺少可以考虑不用了。两个月就可以添加的。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙,同时也可能给宝宝上一下太阳促进钙吸收。
我们4个月开始就需要补钙了,所以有些东西还是需要看自己的情况去补充就可以。
一般到了怀孕中期的时候就可以开始吃钙片,如果钙片里面不含有维生素D的话,可以单独补充。
怀孕三个月过后就可以吃钙片的,要看情况,缺钙的话就早点吃吧,你也要放松心情的呢
怀孕三个月左右就可以添加的,这个主要是为了帮助更好的吸收,避免抽搐。