小孩流鼻涕吃什么药好的快?看过几个医生了,都不管用有啥偏方可以提供一下的。

其他答案
小孩流鼻涕是有点着凉了,要注意给他添加衣服保暖,可以喝一些姜汤。
小孩感冒流鼻涕这个不严重的!你就给他多喝白开水,我宝宝感冒流鼻涕我就给他喝水,四五天就好了的!
如果流鼻涕的话可能就是感冒了,没事多给喝点水,用热毛巾热敷一下鼻子。如果打喷嚏还流泪的话可以考虑是不是鼻炎。
你好,可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时多喝点热水,要注意饮食
其实宝宝有时候流鼻涕也不一定就是感冒,也有可能是上火或则鼻子过敏之类,在这两方面多注意一下即可。