妊娠纹怎么消除偏方都有哪些的啊?怀孕了有五个月了,感觉好像有些妊娠纹。

其他答案
去妊娠纹可以涂点百洛油。我怀孕的时候就用的是百洛油,效果还不错的,现在颜色很淡,几乎是看不出来的。
怀孕的时候长妊娠纹,这都是珍藏的,基本上80%的女人都会这样,大不了以后宝宝生下来去做激光扫除。
你可以服用一些蛋白质粉,这时候你也可以通过一些袋鼠妈妈的眼圈精油,这个是有很好的效果的,也可以通过一些完美的芦荟胶,这样都是很不错的。平时的话你可以多吃一些富含蛋白质的食物,这样也是有利于减少的。
等你怀孕三个月以后的话就是需要在肚子上面涂抹一些橄榄油,应该都是需要积极的预防为主。