8个月大宝宝发烧能吹空调吗?宝宝从夜里就发烧了,给宝宝吃了一些退烧药了。

其他答案
如果室温比较高的话宝宝发烧也是可以适当吹空调的。宝宝发烧除了给她喝退烧药以外,还要注意给他多喝温开水,配合物理降温,用温热的毛巾擦手心,脚心,腋下,大腿根部等部位,宝宝不抗拒的话可以给他洗温水澡。
宝宝发烧不适合吹空调,发烧需要排汗散热,吹空调不利于散热,如果宝宝热可以用温水擦拭身体。