现在二胎也快到预产期了,如果二胎产前阵痛开始的话,一般多久就会生呢?

其他答案
二胎的情况会比较快一点,所以你感觉到阵痛就要抓紧时间去医院,这个还是要看个人的身体情况的。
一般就是要出现有,比较规律的阵痛的话,大概是在五分钟左右,一次的话就是说明孩子很快会生的。
怀二胎,如果快到预产期出现阵痛的情况的话,这个一般一两个小时左右就会生的。
你好,一般二胎会比一胎生的快的,阵痛开始的话,一般两天就会生的。不过这个也要看个人体质的。
这个是因人而异的,一般情况下有的时候可能会快一点,有的可能是万一,这个是不一定的。