宝宝四个月咳嗽怎么办啊?宝宝不爱吃奶的了,给宝宝需要吃什么药物合理呢?

其他答案
小孩子这个时候如果是因为感冒引起咳嗽的话,就需要去医院配合医生进行药物治疗的。自己平时给宝宝每天多喝一些温开水。
宝宝这个咳嗽厉不厉害,有没有谈呀,如果没有痰的话,给他买点糖浆喝就可以了,如果有痰的话就给他买点冲的颗粒状止咳化痰的,再给他吃点消炎药,平时饮食清淡一点,给他喝点冰糖雪梨