妊娠纹会长在屁股上吗?怎样防止妊娠纹

其他答案
妊娠纹是会长在屁股上的,像胸上,肚子上,大腿上都会长妊娠纹的,体重不要让一下子长得太快,平常多摸些橄榄油。
您好,会的,你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的淡化妊娠纹。
你好,妊辰纹会长在屁股,大腿内侧和外侧,还有肚子胸部上的。预防的话就可以插一点橄榄油,或者是专门买那种防止妊娠纹的乳液啊霜啊油来擦的。
也是会长在屁股上的呀,或者是胸部或者大腿上的,自己可以抹一些橄榄油,预防一下。
妊辰纹一般就会长在肚皮上以及大腿根部,如果防止妊辰纹的话,你可以涂抹橄榄油会比较好的。