感冒之后,很多的食物是不能吃的,不然就会导致病情的加重,感冒之后可不可以吃鸡蛋喝牛奶呢?

其他答案
你现在自己可以直接用冰糖和梨子煮点水喝下,也是可以的话,自己注意多喝一些汤的开水,自己注意不要着凉就可以了。
感冒后,身体的消耗增加,需要更多的能量 指导意见: 鸡蛋和牛奶含有优质蛋白质,能为身体提供较多的营养,因此感冒后吃鸡蛋和牛奶是可以
都说如果感冒发烧的话,最好是不要吃鸡蛋的。鸡蛋和牛奶里面的蛋白质比较多,会产生很多热量。