孕妇做三维彩超多少钱的?有了宝宝后一直没做过这个检查,费用应该挺高。

其他答案
三维彩超主要是排除胎儿在体内是否有畸形,在24周至28周之间可以去做,这项检查的费用不算太贵,应该在四五百块钱左右就够了,不过人比较多,你最好提前预约一下。
三维彩超的费用一般在500元左右,但是各个医院的收费是不一样的,因为仪器也有区别。
三维彩超一般是三四百块钱左右啦。三维彩超是排查胎儿的头部、肢体及主要脏器的畸形的,是孕期里非常重要的一项检查。