在产后如何催奶最有效呢?可以吃什么食物呢?

其他答案
亲产后第二天正常会下奶,这个时候可以让宝宝吸吸,对下奶很好。平常可以多喝汤,可以补补身体同时也有助于下奶。
产后催奶的话可以多喝一些下奶汤,炖猪脚花生汤,鲫鱼汤,鸽子汤来喝,都能够帮助下奶,并且一定要让宝宝多吸。
您好,你可以多喝点下奶的汤汁类的,比如排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,都不错的
首先在宝宝出生半个小时以后的话题就是可以让孩子多一些吮吸,那这样的话都是可以很好的来刺激奶水的分泌的,同时应该保持一个良好的心态也很好。