怀孕能排卵吗?同房有可能会再怀孕吗?

其他答案
你好,如果已经确认是怀孕了,怀孕以后就不会再来月经,也就不会再出现排卵的症状。如果在怀孕期间出现见红的症状,多半是先兆流产,需要及时去医院做个检查,在怀孕前三个月胎儿不稳定,最好夫妻双方不要同房,等怀孕四个月胎儿稳定,可以轻微同房。
如果已经确定怀孕的情况下这时候再同房的话,肯定不会再怀孕的而且也不会有排卵的情况,但是一般怀孕早期前三个月和怀孕晚期后3个月的话都是不建议同房的,早期前3个月的话这时候胎儿一般比较不稳定,如果这时候选择同房的话是比较容易引起流产之类的,怀孕晚期后3个月同房的话是容易引起早产,一般这两个阶段的时间都是不建议同房的,到了怀孕中期的话是可以适当的同房,不过也要注意下动作轻柔吧,尽量还是做好定期产检