怀孕多久一般就有尿频尿急的感觉呢?

其他答案
这个是因人而异的,一般孕早期和孕晚期容易发生尿急尿频的症状。有些人孕早期也会有尿急尿频的症状,但是大部分会发生在孕晚期。因为孕晚期子宫增大,胎儿压迫到膀胱,所以会导致尿急尿频。小便多的情况,如果有这个症状,平时可以少喝些水,特别是晚上,等宝宝出生后尿频的症状就会缓解。
你好,怀孕早期有尿频尿急的感觉是正常的,不过也并不是每一个孕妇都会有的,所以单凭这个症状来推断有没有怀孕,或者是问多久会有这种感觉。都是不准确的。怀孕期间引起的妊娠反应,每个人都是不尽相同的,不能够统一而论的。睡觉之前,少喝点水,就不会引起夜间尿频。
你好,个人情况不一样,有的人就会出现这种情况,但是有的人没有这种症状,孕晚期的时候一般都会。
怀孕之后基本上立即就会出现尿频尿急的感觉,只不过孕早期,症状会比较轻一点,等到孕中期和孕后期,胎儿日益增大,压迫膀胱导致尿急尿频会更加频繁一点。这都是正常的,等生过宝宝之后就会好的啦。怀孕之后要多休息,多吃营养丰富的东西。不能太累,要保持充足的睡眠。
一般孕七周左右的时候开始有妊娠反应,尿频尿急也是这个时候,一开始的时候会比较频繁,孕中期时候就会好一些。这个时候还要注意卫生,内裤什么的要单独清洗,洗得时候可以用开水烫一烫这样细菌会减少很多哦。去完厕所还需要用清水洗洗下面哦。