两岁宝宝有点咳嗽怎么办?宝宝这几天开始咳嗽了,不知道给他吃些什么好,要怎么办呢?

其他答案
宝宝感冒的情况下,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,然后再给宝宝多喝一些温开水,就能够有效的缓解。
刚开始我咳嗽不严重的话,可以用川贝炖雪梨d消炎,止咳,润肺化痰,效果也是很不错的,而且是属于中药的对身体也不会有任何的伤害。如果比较严重了,最好是送去医院做雾化治疗,或者是让医生开一些西药这样康复的会更快一些。宝宝也不容易,那么受罪。
宝宝咳嗽,喉咙有痰,可以试下枇杷叶煮水,给宝宝多喝几次,可以帮助宝宝化痰止咳。
您好,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。