宝宝马上一岁了,怎么断奶又快又有效?想想宝宝那可怜的小样,就舍不得。

其他答案
想要断奶迅速一些,一定要心狠,注意慢慢的增加孩子喝奶粉的数量,相对应的减少孩子喝奶水的数量,用奶粉来完全代替奶水,他要有一周的过渡期间。你应该给购买比较接近母乳配方的奶粉的,像澳优奶粉是比较不错的一个牌子。还有就是刚开始孩子不完全接受的时候,可以把母乳和奶粉一起混合冲泡,这样口味比较接近母乳,也不容易出现奶粉过敏的现象。
你好,先给宝宝尝试添加奶粉的呀,不然到时候宝宝可能不喝奶粉,然后先把晚上的奶断掉,再断白天的。慢慢的减少吃母乳次数。
给宝宝断奶要循序渐进的,不能说一下就断了,可以慢慢的给宝宝慢慢加奶粉,宝宝接受了,再慢慢减少母乳的次数的。
你好,可以先尝试让宝宝喝一些奶粉,这样子断奶是比较方便的,然后慢慢减少吃奶的次数。
亲这个时候母乳已经没有什么营养价值了,每个宝宝都是需要断奶的。必须会经历这个过程。
你好,一般来说春季和秋季是断奶的最佳时间,这个季节,由于温度比较适宜,宝宝在断奶的时候总是会出现哭闹的情况,在断奶前期一定要做好准备,让宝宝可以吃奶粉和辅食,来保障充足的营养,这时候,在选择给宝宝断奶。个人认为,妈妈一定要和宝宝分开,可以缩短断奶的时间。
你可以等宝宝完全肯吃其他的东西代替母乳喂养,就可以选择断奶了,你可以从夜奶断起,白天尽量选择其他食物。
给宝宝断奶之前是需要给孩子添加奶粉的,这样断奶相对来说容易一些,也不影响宝宝的发育。
这个时候的宝宝是可以断奶了,在给宝宝断奶的时候,妈妈最好不要在宝宝身边,这样比较好一点。
首先,你给孕妇用芒硝敷在乳房上,他这个回奶的效果会比较快一点,然后你选择给他用生麦芽煮水喝,也可以选择用维生素b6口服,但是回奶之后就不可以再给宝宝吃了,因为那个母乳就没有营养了,而且在你吃药期间也不要给他吃。
我七个多月就给孩子断奶了,让爷爷奶奶和爸爸带,第三天就完全戒了,只要不看见麻麻就没事,小孩都要经过这一关
断奶有很多总方法,要采纳适合自己和宝宝的,大宝断奶是送到我姐姐家,过两天接回来,还是要吃,我忍着,硬生生给戒了,在于你自己
你好,提前半个月先让宝宝去适应奶粉,奶瓶,在宝宝不排斥的情况下,这样会比较容易一些,宝宝就不哭闹了。
你好在给宝宝断奶之前先让宝宝白天不吃,吃晚上,然后让宝宝减少夜奶的时间,这样的话,给宝宝断奶就容易多了。
我以前也是这样,但是宝宝总是惦记着那点奶水不好好吃东西于是就直接断掉了,涂了点药膏在乳头上宝宝就不再吃了。
你好,给宝宝断奶,如果舍不得的话,肯定是断不掉的。一定要狠下心来,把奶水掐掉。这样宝宝饿了自然就会吃奶粉了
你现在这个季节给宝宝断奶不是遭罪吗,现在天气还不是很凉快,你秋天在可以宝宝断奶吧,现在你就当是个过渡期,先让他白天不吃奶,然后再慢慢断掉夜奶,改为给他喝奶瓶,断奶一定要狠心可以离开宝宝两天他就自然离乳了
您好,你可以慢慢减少母乳喂养次数,选择春天或者秋天断奶,这需要一个过程