孕妇dha什么时候吃效果好,刚刚怀孕可以吃吗

其他答案
就是要早一点补充DHA比较好,因为DHA对宝宝大脑的发育有至关重要的作用。胎儿的大脑又是身体第一个发育的器官,所以建议孕妈妈们在怀孕初期就有意识补充dha。 我觉得香港美赞臣的dha藻油丸就不错,从单细胞藻类里面提取的,dha的纯度要比其他藻油丸高
孕中期就可以适当吃dha可以帮助宝贝脑力发育,但是要注意不要和维生素d一起吃,容易导致过量中毒,平常也要适当补点钙片,帮助宝宝四肢发育。