人工流产对女性身体有哪些危害,流产后要怎么调理?

其他答案
流产之后要多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等.忌食刺激性食物。
伤害很大的,最直接的就是对子宫的伤害,然后就是对女性心里的伤害了,流产前还是考虑清楚,宝宝都是上天派来的天使,如果非要流的话,记得和正常坐月子那样注意保养,不要以为小产就不注意了,一定不可大意
你好,人工流产的话对子宫不好,然后对身体也不好,会影响到月经的情况,有可能会引起月经不调之类的,也有可能气血虚,多注意休息,多喝点红糖水。