胎位不正怎样睡姿好有利于调整回来?

其他答案
你现在是怀孕多少周了?可以做一下纠正操的,如果是刚孕中期的话不用担心的,很正常的后期自己会慢慢转过来,平时左侧睡比较好
你好,睡觉应该采取左侧卧睡的姿势。但是如果胎位不正的话,应该采取膝胸卧位的方式。这样可能还会转回来的呢。然后每天都可以出去散散步的。
睡觉姿势是不影响胎位的,如果胎位不正的话可以做胎位矫正操,平时多运动。
胎位不正通过睡姿来纠正,是很难达到效果的,可以让医生教一下纠正胎位的动作,每天坚持来做。
一般三十二周的时候定胎位的,如果不正的话可以在床上学习小猫一样趴着纠正。