一个多月的宝宝要吃鱼肝油吗?宝宝是吃母乳的了,我也一直在补钙的了。

其他答案
当然要吃鱼肝油了,没有促进钙吸收光补钙也是没用的,我宝宝满月就开始吃汤臣倍健的鱼肝油了,现在还在吃
一个多月的宝宝是可以吃鱼肝油的,这个时候如果一直吃一下鱼肝油也是比较好的,这个都具有补钙的作用。
你好,最好给宝宝补充一下鱼肝油,因为鱼肝油可以促进钙质吸收的。宝宝不缺钙,就不需要补钙的。