新生儿拉肚子怎么办呢?为什么新生儿一直都是母乳但是他还拉肚子呢?

其他答案
他是不是就是母乳性的拉肚子呢?可以给他吃点益生菌调理一下的。宝妈饮食方面,这几天就不要吃水果,多喝水。
宝宝如果是母乳喂养的,妈妈平时要多注意饮食清淡,不要吃太油腻的食物。
宝宝拉肚子的话,可以选择给宝宝添加益生菌,母乳喂养的话可能是妈妈吃东西不好或者受凉。
小孩子出现拉肚子也都是很常见的现象的。你可以给小孩子吃点妈咪爱。妈妈在饮食上尽量的注意一下,不要吃凉的刺激性的食物。