哪款的婴幼儿奶粉可以预防流感呢?

其他答案
每款奶粉的作用都是一样的,是没有说可以预防流感奶粉。建议你选择合适宝宝的体质就行。
您好,合生元奶粉里面含有:SN-2亲和均衡结构脂、GOS益生元、α-乳清蛋白和核苷酸,能够以不同的方式在不同方面增强宝宝的免疫力。SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收、有助于增强体质; GOS益生元进入肠道后可促进肠道中有益菌的生长,增强自身的抵抗力;α-乳清蛋白能够抵抗大肠杆菌导致的急性感染;核苷酸促进免疫调节因子的产生,调节婴儿的免疫系统。这些成分的共同作用结果,可以让宝宝具有更强的免疫力,更有效地抵抗病毒的感染,减少生病。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
你好!并没有这种预防流感的奶粉。宝宝容易得流感是由于抵抗力比较低的原因。
其实奶粉做到预防流感倒是没有遇到过,就是可以增强自身免疫力。悠蓝有机奶粉可以改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力,这个可是小宝宝特别需要的。
没有什么奶粉能够预防流感的,只有平时多增加营养,适当的户外运动,不要带宝宝到人多的地方去。