哺乳期感冒鼻塞怎么办?现在还在哺乳期,不敢吃药,但是鼻塞好难受啊,怎么办啊?

其他答案
您好,哺乳期间你最好还是不要吃药,你可以用温毛巾敷敷鼻子,多喝点水
哺乳期感冒的话还是要注意可以先用,食疗的方法来缓解一下,然后的话可以用生姜切丁,然后的话烧开水泡水喝。如果是,鼻子不通气,也可以用温水毛巾多敷一下。
你好,在喂奶期间出现感冒鼻塞的时候,可以弄点,红糖姜汤葱须水喝,缓解感冒。
孩子首先是需要保持距离的,因为感冒可能会通过空气传染,而且我觉得特别严重的话,当然也可以在医生的指导下来进行考虑吃药。