每到晚上都会腿抽筋 是缺钙吗 家人给拿的老人钙 孕妇喝了好吗?

其他答案
应该是由于缺钙引起的,孕妇比较推荐的是那种钙尔奇d的碳酸钙,吸收性高一些。钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。
女性在怀孕期间的时候应该就是会比较容易缺钙的,所以说就会出现腿抽筋之类的,需要吃钙片,平时饮食上面加强营养,多吃一些钙含量比较高的食物。
腿抽筋就是缺钙的表现 喝无糖的醋酸钙吧 好吸收
你好,这种情况说明是缺钙了,那你现在是需要补钙的,但是要吃孕妇奶粉,不要吃老年人的这种钙。