怎么样断奶最快

其他答案
注意顺其自然吧,慢慢的增加孩子喝奶粉的数量,用奶粉来代替原先的奶水,这种方法是比较合适的。慢慢的增加,奶粉数量吧。一般来说,一开始的话还得不接受,可以混合喂养。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。
就是你用芒硝加热之后敷在自己的乳房上,它这个是可以帮助回奶的,然后用那个热毛巾擦拭一下乳房周围,避免乳腺炎。
用芒硝加热之后,敷在自己的乳房上,然后选择给她喝生麦芽煮水,一定要给那个产妇喝,帮助回奶效果好。