排卵期同房后13天流少量血是怎么回事呢?排卵期同房一定会怀孕吗?

其他答案
排卵期**不一定会怀孕。13天过后出少量血,也有可能是月经来之前出血。
排卵期**后十三天流出少量的血如果不是月经就可能是怀孕了又见着流产的现象但是排卵期**不一定会怀孕的
几率比较大,用验孕棒测试一下,如果出现两道杠的话就是怀孕了,出血就是有点先兆性流产。
不一定会怀孕,流少量血会不会是着床出血啊
排卵期同房的话,怀孕的几率相对来说会比较大,如果是出现少量流血的情况也是比较正常的。平时的话需要注意个人清洁卫生。
你好,排卵期**不一定会怀孕,几率很大的怀孕可能,所以你买张试纸测一下。