出生20天的婴儿量体温的温度是37度5正常吗?需要采取措施吗?怎么预防,

其他答案
刚出生的新生儿,他正常的体温应该在36度到37度之间,你家宝宝已经属于低烧了,接下来要给孩子贴上退热贴,多喝点水,随时观察体温,最好能带上孩子去看一下,因为新生儿发烧肯定是因为体内有炎症。
宝宝出生20天体温37.5°是有点低烧了,要给他多喝温开水或者多喝母乳,最重要的是一定要及时到医院去检查一下,看宝宝是不是有感染的情况。
宝宝可能就是有一点发烧了,在这个时候。你可以选择给他贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头,温水来泡一下澡,都是比较好的。
现在这种情况的话,是有一些发热现象,在这个时候可以选择给宝宝多喝点水的。