做月子剖腹产吃什么好?姐姐刚剖腹产生完宝宝,想了解一下饮食方面的问题。

其他答案
在坐月子的时候尽量吃一些营养丰富的食物比如猪蹄,排骨,鲫鱼汤也可以做一些,黑鱼有助于伤口的恢复。
女性一般,如果是剖腹产的话,那坐月子期间最好就是可以多吃一些鱼类吧,因为鱼的话那是可以让伤口恢复的更加好,平时其他一些营养的食物也多吃一点。
刚刚做完剖腹产手术,最好是吃一些清淡的食物,等奶下来以后再吃一些,有营养的,容易下奶的食物。