婴儿流鼻涕咳嗽怎么办,有什么药适合五个月打的婴儿吃?

其他答案
其实婴儿出现流鼻涕咳嗽感冒了吧,能不吃药则不吃药吧,注意多喝水为好。不严重可以用冰糖雪梨水给孩子喝,雪梨去皮切片,隔水炖熟,加入2.5克,川贝炖的话效果更好一些,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
婴儿流鼻涕咳嗽的话,还是需要注意给宝宝多喝温水,然后平时的话可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒。