想给宝宝换奶粉,听说喜安智不错,性价比高,请问喜安智多少钱一罐?是原罐进口的吗?

其他答案
你好,他是原罐进口的一个奶粉品牌的,大概是200多块钱一罐,好像是三段奶粉吧。
你好,它的价格还是比较实惠的,大概是两百多块钱一罐的,是原装进口。好像是韩国进口的吧。
喜安智奶粉的话,这个挺不错,这个是韩国进口的,没法来的,还是原罐进口的奶粉,可以选择购买。
第一,其实想给孩子换奶粉就可以的,大多小罐上了两百,人的样子,大罐装的400块钱的样子,是从原罐进口的,第二,喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,还添加了益智因子。