哺乳期吃什么零食下奶啊?哪些零食吃了可以给宝宝提供丰富的奶水啊?

其他答案
亲一般在母乳期不要吃零食比较好,因为零食既没有营养又容易上火。平常可以多煲营养汤来喝,有利于下奶。比如:猪脚花生汤,清补凉炖乌鸡、木瓜排骨汤都不错。
吃零食的话,这个效果以后也没有多好的,在哺乳期间的话只有多喝点汤汤水水的话干脆才能够增多,所以在哺乳期间就要多注意。
你好,没有这样的零食,是需要你多喝水,多喝汤,并且让宝宝多吸刺激乳房分泌乳汁!
好像我没有零食可以下来的,普通的话可以多吃点蔬菜下奶,像排骨汤猪蹄汤,还有花生汤,黄豆汤,还有就是各种蔬菜汤。加油