女性月经量少而且持续时间长怎么办,吃什么可以调理好?

其他答案
月经量比较少,或者是比较多,都是属于月经不调的表现,都应该要注意让医生开一些中药调理身体
是有月经不调导致的,与内分泌失调,药物,精神紧张,妇科炎症导致的,最好去医院做彩超和性激素六项检查确定病因治疗。
那你就应该多注意,出现这种现象的话,可能是因为有炎症会这个样子的,你就应该赶快去医院检查一下,平常的话尽量不要吃油腻辛辣的食物,应该多吃一些清淡的食物,你可以多喝一些红糖水,有的时候可能是因为宫寒,也会引起这种情况的
赤芍配当归,这两个东西可以缓解月经量偏少,然后给她喝红糖生姜水,还有用红花泡脚改善。