小孩补钙吃什么好?液体钙好还是固体的好?

其他答案
刚开始的时候可以添加鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收,液体钙吸收的效果会更好
补钙个人建议还是食补好哦,不管是液体钙还是固体钙,他们的比例都不可能是食补的钙质高的。
你可以给他补充鱼肝油或者维生素ad滴剂吧,嗯,一般可以选择液体的固体的都很不错的,哥就要看你家宝宝比较吸收哪种。
两岁之前的宝宝尽量选择液体钙比较好吸收,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程,平常都带宝贝去外面晒太阳,尽量选择早上7点到9点,阳光最充足的时候。
补钙的话,如果宝宝特别小,喝液体的钙就可以,可以喝蓝瓶的三精口服液,如果宝宝大一点的话,可以吃钙片。