为什么怀孕期间孕妇会很怕冷呢?现在家里不能开空调,觉得好冷。

其他答案
孕妇在怀孕期间,由于自身的身体抵抗力差了,所以很容易怕冷的,这种情况下,你应该及时的注意保暖,多增加一些衣物,多喝点温开水,也可以适当的喝一些红糖水之类的,总之你要多吃一些热性食物对身体有好处。
如果比较怕冷的话,就多穿一点衣服呗,而且应该要注意尽量避免感冒的发生
如果很怕冷的话,最好是量量体温,会不会有点低烧,如果是怀孕之后就怕冷的话,可能是体内有寒气。
怀孕的时候就是特别怕冷,但是有的人特别怕热的,个人情况也不一样,怕冷的话多喝点姜糖水。
这个很正常的呀,不要太担心了,只因为每个人的体质都是不同的,有的人在怀孕期间,可能就会感觉到很冷,有的人在怀孕期间可能会感到很热的。你可以开空调的这个没关系。
怀孕期间孕妇嗯,怕冷。这个那你可以开暖气吗?使用那个暖手宝啊