怀孕期间牙疼怎么办?吃什么水果能好?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得怀孕期间出现牙痛,基本上是不可以看牙医的,注意你可以在家里,口嚼生姜片或者上大蒜头,他们是具有止痛的作用的,平时的话,黄绿色的蔬果类还是很有必要的,火龙果猕猴桃,香蕉西红柿之类的水果很不错。至于牙痛的话就不要吃太刺激的食物。
除辣椒、大蒜、韭菜、蒜苔、蒜苗等辛辣之物外,可以吃多样化的食物,新鲜鱼虾,各种蔬菜,而且可以吃水果,但要注意将水果加温后再吃,还可以额外的补充一些猕猴桃。
要勤刷牙 多吃消炎的食物 不要吃上火的食物
建议你选择用浓盐水给她含在嘴里面三分钟再吐出去,现在最好先不要吃水果,因为这样会引起牙龈疼痛更加严重。