四个月宝宝补铁吃什么东西呢?有什么食物是对宝宝补铁效果最好的呢?

其他答案
您好,建议可以通过食补,缺铁可以吃些含铁丰富的食物,如果是吃母乳,妈妈也可以多吃些,宝宝也是可以吸收的,食品中含铁量丰富的有黑木耳、海带、动物血液和动物肝脏、蛋黄、豆制品、菠菜等绿叶蔬菜,希望我的回答能对您有所帮助,祝宝宝健康成长!
亲这个时候宝宝比较小,最好不要通过食物来补充营养,这样会引起宝宝消化不良。平常妈妈可以多吃一些带铁的食物,这样可以传送给宝宝。
补铁的话,每天都是给宝宝吃一根香蕉的,这个的话是含有铁的,也可在医生指导下补充一些保健品。
你好,你可以让孩子适当喝点多维铁口服液,也可以多喝点小米粥。