宝宝多大视力发育成熟?日常上怎么给宝宝吃宝宝眼睛长得漂亮?

其他答案
宝宝在两岁左右的时候视力和正常人已经相差不大,在平时的生活中给宝宝多吃含dha丰富的食物,有利于宝宝眼睛的生长。
大概是在两岁左右的,每个半年时间带孩子去查下视力,平时不要让孩子看电视 养成好习惯。
宝宝的视力,要到发育完成之后才会成熟的。饮食方面要营养均衡丰富一些,可以多给宝宝吃炒熟的胡萝卜,含胡萝卜素丰富,有利于眼睛的营养发育,可以给宝宝补充dha,也有利于眼睛的发育,在宝宝四周以后可以服用叶黄素,专门补充眼睛营养的,另外要养成良好的生活习惯和正确的坐姿,要少玩电子产品,可以多看看大自然的绿色的植物。
这个也不一定,等下大概要到了三周岁左右的话,可能视力才会逐渐的发育成熟,那么这段期间的话。可以给宝宝吃一些含有维生素a比较丰富的胡萝卜,或者是莴笋,这样的话都是有利于宝宝的视力健康发育的。