预产期。都过了十多天了孩子还是没有动静怎么回事

其他答案
那赶紧上医院做检查呀,预产期都过了那么久了,就怕胎盘成熟了自动脱落,那对大人和小宝都很危险的。在这祝你顺利生个白胖婴儿。
如果预产期过了一周以后宝宝还没有生产的迹象,可以打催产针,这样可以加快宝宝产程。
预产期过了十多天,宝宝还没有动静的话,这个最好是别去医院打催产针,或者是选择剖腹产。
预产期都过了10天,你需要做个b超检查一下羊水的深度以及胎盘情况,如果都没有问题的话,你可以试着快走,或者深蹲或者坐小板凳。
可以这么说吧,我个人觉得预产期过了十多天,还是没有动静,正常的,一般来说过了42,就算是过期妊娠才有必要使用催生素催生的,其他的情况就顺其自然吧!
亲一般超过预产期前15天是正常现象,平常可以多爬爬楼梯或许上下蹲,通过这些激烈运动来刺激宝宝快快发动吧。
一般提前退后半个月生都是正常的,超过预产期的话,可以考虑打催产针了,都去做胎心监护吧。
你好,如果预产期过了十多天之后还是没有动静的话,最好是到医院里面检查。
预产期都过了十多天了,一定要赶紧去医院检查,避免宝宝因为拉了胎粪而导致羊水混浊堵住呼吸,其实超过预产期一周就一定要赶紧的打催产针才行的
过了十多天预产期去医院检查下,一般过了预产期一周医院会建议剖腹产,因为孕晚期胎盘已成熟,担心宝宝缺氧。
是不是你当初末次月经日期有误,一般提前一周推迟一周都属于正常,不用太焦急