宝宝便秘怎么办?可以吃益生菌吗?

其他答案
可以每天把(牛奶,奶粉)跟******一起冲服给宝宝,能让宝宝更好的吸收里面的营养,另外妈咪爱里面的,对宝宝便秘的问题能起到缓解治疗的效果,促进排便,。个人觉得很不错。
建议您给孩子吃艾百欧益生菌,艾百欧益生菌一袋有120亿活的益生菌,而且都是可以长期服用的益生菌,没有副作用,可以帮助宝宝营造一个健康的肠道菌群环境,让宝宝身体更健康!
宝宝便秘可以吃益生菌的哦,益生菌可以帮助宝宝调理肠胃,呵护宝宝的身体。
宝宝便秘可以吃益生菌,你给他多喂点开水,可以顺时针揉揉抱抱的肚子,这个方法不错的。
宝宝便秘可以吃益生菌的,益生菌调理宝宝肠胃的。平时也要给宝宝多喝点水。
便秘的话可以吃益生菌的,然后益生菌有调理肠道的作用,有防止便秘的功效。
你好,宝宝便秘的话是可以给他补充益生菌的,可以帮助调节一下肠道的。
便秘比较严重,也不利于宝宝的健康发育,到时候可以给宝宝进行顺时针腹部按摩,可以吃点妈咪爱或者是合生元益生菌,这个东西有利于肠胃的健康蠕动的呀。