哺乳期什么食物下奶?哺乳期奶水偏少,吃什么下奶快呢?

其他答案
你好,可以多喝一些鸡汤鱼汤,猪蹄汤都是对下来奶有好处的也可以找专业的催乳师。
亲平常可以多喝营养汤,汤对下奶很有帮助。比如:清补凉炖鸡汤,鲫鱼汤,猪脚花生汤,木瓜排骨汤,这些对下奶很有帮助,在母乳期一定要保持愉快心情也是很重要的。
可以喝点鲫鱼汤公鸡汤排骨汤炖猪蹄,都是可以下奶的。平时要多喝汤水。
去药店买点通草,或者王不留行,回来跟猪蹄一起炖,下奶效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,不要吃韭菜麦芽这些容易导致回奶,平常也要多喝点鲫鱼汤,还有排骨汤。