宝宝肚脐未脱落前出血,应该怎么办呢?

其他答案
在脐带脱落之前有出血的情况,一定要给你注意脐带清洁卫生,每天给脐带的部位用碘伏消毒。
这种情况建议要注意多注意给孩子护理,保持肚脐的干净和干燥,另外就是可以使用安尔碘消毒,效果不好及时就医
肚脐还没有脱落,出血了。这个的话,有可能是拉扯到的,这个的话要多注意,不要碰到水。
继续用医用酒精消毒,擦掉分泌物和血水,这个应该是外力摩擦或衣服摩擦导致的。
你好,在宝宝脐带没有脱落之前,如果出现了出血的情况,那就是肚脐发炎导致的,洗澡的时候不要让宝宝的肚脐沾水。
如果出血很严重的话,就要去医院检查,如果不是很严重的话,抹点红霉素眼药膏有修复的作用,抹点碘伏,这样都会好一点。