爱思贝是哪个国家?爱思贝是美国还是德国?爱思贝事件是什么?

其他答案
爱思贝是美国的,没听过爱思贝事件哇
你好,我个人觉得它是属于美国进口产品,没有发现最近事件。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。
爱思贝奶粉的产地是来自于美国的他是美国进口的奶粉。一直以来这款奶粉都的挺不错。
是美国的奶粉,最新事件的话是没有听说过的,如果想要购买的话,这个是可以的,不用怕有什么事情。
爱思贝是美国的,不是德国的,具有丰富的营养,
爱思贝是美国有机营养奶粉,妈妈信赖之选
爱思贝是德国的,营养均衡全面好吸收接近母乳
爱思贝是德国的,爱思贝奶粉是绿色有机奶粉
爱思贝奶粉是来自美国的有机奶粉,品牌很出名的,在很多网站都有
爱思贝奶粉很不错,是美国的奶粉
爱思贝是美国的。奶粉很不错,宝宝爱喝
爱思贝奶粉是美国进口奶源,营养均衡,接近母乳,容易吸收,值得信赖
爱思贝品牌是美国的一个牌子,奶粉专为宝宝设计创造
爱思贝应该是美国的吧,不清楚有什么事件