一般情况下4岁宝宝喝几段奶粉?

其他答案
四岁的宝宝喝三段奶粉就可以了,平时还可以给宝宝吃着肉和水果。
4岁宝宝可以喝第四阶段的奶粉,这样宝宝的营养才跟得上。平常也可以通过食物给宝宝补充营养,这样宝宝就可以快快长大。
一般4岁的小宝宝就不需要喝奶粉了,如果非得喝的话,喝三段奶粉就可以。
是儿童奶粉已经不分段数了,不过有的极个别的可能是显示四段,现在主要是让宝贝吃饭,每天三餐不能少,早上起来给他喝杯纯牛奶,吃一个水煮蛋,再加一个小笼包,每天中午要适当吃点牛肉,还有猪瘦肉或者是鸡肉,来增加营养。
你好,我家宝宝也快4周岁了,我给她喝的是3段的奶粉呢!祝你生活愉快!
这么大的宝宝是可以喝四段的奶粉了,但是具体不同品牌的奶粉是不同要求的。所以你要根据,每个品牌来判断。
四岁的宝宝可以给他喝四段的奶粉了。或者是儿童奶粉也可以的。
宝宝这时候最好是喝三段的奶粉,这样的话就很好的,你可以试一试。