叶酸片什么时候吃最好?什么牌子的叶酸比较好?金斯利安叶酸听说不错,有吃过的吗?

其他答案
叶酸是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝宝畸形,可得注意,要每天坚持服用就能效果才会更好一些!
你可以选莫利斯安的叶酸这个还是很不错的,一般。都有着很好的防止宝宝神经发育畸形的效果,平时的话你最好是按照医生的要求去做,这时候一定要规律的作息,就会有两种样式。
一般都是在吃早餐之后一个小时左右服用叶酸片,这样吸收效果是比较好的,斯利安的还是不错的。