宝宝多大可以睡整夜觉的啊?夜里老是会醒的。

其他答案
一般来说,孩子刚出生的时候,大人肯定没有机会睡整夜觉的,因为这个时候宝宝夜里还要吃奶,还要起来换纸尿裤,想要睡整夜觉最少是一周岁以后了,所以刚出生的新生儿,会很辛苦的,这个时候最好找个人来帮你分担。
这个要看宝宝吧,我家宝宝在一岁以上就可以睡整夜觉。平常睡觉前可以帮宝宝喂饱,这样宝宝不会饿的肚子就可以慢慢睡整夜觉。
宝宝一般六个月之后就可以睡整觉,断夜奶之后比较好睡整觉。建议可以给宝宝断夜奶,用音乐辅助法安抚宝宝
有的宝宝可能不到一岁的时候就睡整夜觉了。宝宝夜里总是醒可能是饿吃不饱。也可能是尿不湿该换了。