请问怀孕期间穿防辐射的衣服真的管用吗,穿防辐射衣服的正确方法是怎样的?

其他答案
在怀孕期间真的是需要穿上防辐射衣,这个是能够起到效果的,而且怀孕期间的话,一定要按时产检才可以。
你好。他就是跟平时穿衣服是一样的。然后,如果是真正的防辐射服,那么肯定是管用。反正还是更有保障吧。
的确很管用呀,可以买一个防辐射的背心。来的时候做一个检查看一下,把手机包在里面,然后打一个电话看一下,只要能打通了,那就是不正常
个人觉得防辐射服只是心理安慰作用,日常的电器都有辐射,不过都在正常范围内!
怀孕期间穿防辐射服的衣服,真的是有一定作用,但是你要选择大牌子的。
我觉得当然是有这个必要来穿着的吧,他这个效果其实还是很不错的,睡觉的时候就没有这个必要缠着。
怀孕期间穿防辐射服是真的有效果的,可以买肚兜式的,也可以买外穿的,都是挺不错的