哺乳期间怎么减肥呢?宝宝刚2个月大了,怎样护理比较合适啊?

其他答案
哺乳期的妈妈,如果你真的想要减肥的话,现在也只能采取一些,体育锻炼的方法来达到,在家里练呼啦圈都行,不可以服用任何减肥药物的。
哺乳期间就不要减肥了,要保证营养均衡的,断奶后再考虑减肥吧。
你好,在你生完宝宝三个月以后,你的身体就完全恢复好了,这个时候你可以做一些瘦身运动来减肥。
在哺乳期的时候适当的运动吧,这个是比较健康的减肥方式,也不会对宝宝有影响。
哺乳期间你可以做郑多燕减肥操,这个是有很好的效果的,你可以试一试。