宝宝吃什么提高免疫力最快?大家有什么好的推荐

其他答案
其实说实在的,我个人感觉你要推荐的是合生元品牌的益生菌,我们知道的和盛也分两种,一种是原味,这种是属于调理肠胃的,一种是牛奶味道的,可以提升自身免疫力。一般来说可以给孩子吃,用来调理自身免疫力的这种,平时的话多晒太阳,自己参加体育锻炼,饮食,注意均衡营养,配方自然可以提升。
你给他吃鸡蛋是可以提升免疫力的,还要给他吃那个海带或者是鱼肉都可以。