7个月的宝宝吃什么鱼好?哪种鱼适合宝宝吃?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得七个月的小宝宝吃深海鱼比较不错的,三文鱼多宝鱼,还有这种深海鱼,这种鱼刺比较少,然后含有大量的dha,dhl我们都知道这个有助于大脑神经发育,视神经发育,对孩子智力有一定的好处。
七个月的宝宝吃什么鱼好,可以给宝宝选择吃鲤鱼,鲤鱼更适合宝宝使用
最起码也是能够等到九个月以后才是可以给他开荤了呀,所以像这个阶段的话,我个人觉得是没有这个必要的。