2个月的宝宝需要把尿吗?把尿会不会不好呢?

其他答案
孩子太小的话是不可以把尿的,一般孩子在三个月到三个半月左右才可以进行把尿,太早把尿的话,对孩子的骨骼发育是会造成影响的。
两个月的宝宝不需要把屎把尿把屎把尿的话很容易导致宝宝会尿失禁的,这个自己要多注意!
你好,这个是不需要的,因为如果太早给宝宝把尿的话,对宝宝是非常不好的,这个时候给宝宝穿纸尿裤就可以了。
小孩子这么小的事不需要把尿的把尿,以后的话对他吃点饭也不好的,很容易会憋尿的,这么小只能给他使用纸尿裤会比较安全一些啦,纸尿裤的话到时候也比较贴近她的皮肤,可以看一下好奇铂金装纸尿裤就挺好用的。