宝宝几个月可以吃蛋黄的呀?今天小孩就已经四个半月了稍微吃一点蛋黄有没有影响的呀?

其他答案
我家孩子是在五个多月的时候开始吃的辅食,刚开始蛋黄的话吃1/4就行了,别给孩子吃太多。
你好,宝宝现在才四个多月,建议不要给宝宝吃蛋黄,不然的话会很容易消化不良的。
小宝宝要想添加蛋黄的话,要六个月以后的,太早,添加孩子的吞咽功能不太好,加上消化系统也不完善,很容易出现消化不好的,特别是母乳喂养的宝宝,一定要六个月以后,你现在可以给孩子添加一些果汁和米汤,浓稠的东西不可以的。
你好我觉得,如果是混合喂养的宝宝,四个月以后就可以添加辅食了,混合喂养的宝宝,要六个月以后,才可以添加辅食,添加辅食后,就可以少量的给宝宝吃一点蛋黄,都没有影响的。
你好,小宝宝一般到六个月左右才开始吃鸡蛋黄,四个半月的时候,宝宝的肠胃还比较娇嫩,暂时的不要添加,避免不消化
一般情况下,如果是给宝宝吃蛋黄的话,你应该是在,八个月以后,这样的话是可以退的,基本上是没有什么问题的。
宝宝添加辅食之后就可以给宝宝,吃蛋黄了。蛋清的话比较容易导致过敏,所以先不要给宝宝吃。宝宝刚开始吃辅食,最好吃一点含铁的米粉。
一般纯母乳喂养的宝宝最好是六个月以后再喂宝宝,有的宝宝吃的太早可能会过敏。
你好,如果已经添加过辅食的情况下,可以试着给宝宝吃蛋黄,但是一定要注意不要给吃的太多。