5-6岁小孩免疫力差怎么办才好的啊?

其他答案
五六岁的小孩子,这个时候如果免疫力比较低下,那么是很容易生病的,不要孩子每次感冒你都给他吃药,可以选择给他多喝点温水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,感冒在一个星期左右也会好的,多带着孩子参加一些户外活动,增强抵抗力。
孩子如果要是免疫力差的话,你可以平时给他喝点蛋白质粉有助于增强抵抗力。平时也要让他适当的注意运动。
如果是宝宝免疫力差的时候,最好是给宝宝服用一些蛋白质粉,可以服用一些安利的多宝,这样的话可以提高宝宝的免疫力,这对宝宝来说是很好的,这时候你可以试一试,身上的话可以让宝宝多进行室外运动,这样也是很不错的。